"Gelandangan" Cheng Gourong

Apa yang terlintas di fikiran kamu ketika mendengar istilah "GELANDANGAN"? eeiitt.. ternyata gak semua gelandangan sama seperti yang ada di fikiran kamu lho. Coba liat gelandangan yang satu ini deh, naman CHENG GOURONG. Dia berasal dari negara Cina, Cheng mendadak terkenal setelah foto-fotonya diupload oleh fotografer amatir. Dandanya yang nyentrik dan wajahnya yang cool menarik perhatian banyak orang. Sampai gaya pakaian Cheng ditiru fashion designer di Eropa lhoo hehehe..Alhasil Cheng disebut-sebut sebagai gelandangan paling tampan, dan punya banyak fans :D


Luvly Hubby



Parangtritis


Liburan seru di Paris alias Parang Tritis (hihihihi..) bertepatan dengan musim ubur-ubur, so bisa ngeliat langsung ubur-ubur yang lagi menepi di bibir pantai karena suhu di dalam air laut sangat dingin. Mungkin ubur-uburnya pengen berjemur ala bule kali ya? hehehehe.. Alhasil, banyak pengunjung pantai yang kecium ubur-ubur, sampek ada yang pingsan juga T_T kasihan...
Tapi seru banget deh., karena untuk pertama kalinya ketemu ma ubur-ubur, hihihi.. :)

T R I P T O K E B U M E N

Pulaannnggg... makan2 udah, photo2 juga udah, skrang waktunya pulang. hohohoho...

Nyampek lokasi dehh, abiss nyerrbuu semua hidangan. hahahahah....waktunya photo2, padahal niatnya mo photo sama pengantin malah sibuk photo2 sendiri, hohohoh...

Dah pada slesei, go go go... siap2 mo ngelanjutin perjalanan, semoga selamat sampai tujuan "amiiiinnnnn.."


Istirahat di sela- sela perjalanan Jogja-Kebumen, pada kebelet pi2s semua nih. Hohohohoh....

W E E K E N D

Akhirnya bisa juga liburan bareng suami. Hampir 3 bulan terakhir ini suami jarang banget punya waktu luang, weekend malah ditinggal kluar kota. Dan weekend kemarin puas puasin deh jalan-jalan bareng suami. Hari sabtunya dateng ke acara pernikahan temen kantor suami, ke daerah kebumen, bareng temen-temen kantor suami rame banget, berangkat jam 6 pagi sampai di lokasi jam 11 siang, heeddeehh... nyasar2 sih. hohohoho..
Dan hari minggunya ke pantai paris di daerah Bantul Yogykarta, serruu.. bareng sama temen lama yang kebetulan tugas disana. Puass deh...
Semoga nggak lama lagi bisa liburang bareng suami tercintrong lagi :)