Photoshop


  Before                                After
I know photoshop when i started in college. I'm actually interest with photography For the first time, but someday i got digital imaging lesson from my teacher and he said that i might be use this program. I'm majoring in graphic design, so almost all of my lesson using the photoshop. I think it's so cool, we can edit the photo become what we want. From than i 'm so excited and falling in love with this program, because it can help me to realize my imagination. So.. do u want to try it and  play u'r imagination, girls?

Looklet

I took this pic from my looklet pages. I love of all the item, casual and simple but keep stylish. If u interest with fashion or fashion designer, u can try this web. For sharpen your fashion ability. So Try it :)

Dress



I think, i want to make a simple dress with this color. Turquoise or black, so I love it :)

Batik Madura

Batik is one of Indonesia's cultural heritage, diverse style and color of batik makes me very impressed with this craft. Generally, the famous Indonesian batik are from Pekalongan, Yogyakarta and Solo. But there are many batik from other regions in Indonesia, Such as Madura batik. Madura batik's design is more simple than from other regions, but does not reduce the value of elegance from Madura batik itself. By using more bold colors, batik madura is also interested in teenagers.
I get this batik from one of my friends who came from the small island of Madura, the Sapudi island. Actually a lot of options offered to me. There are shades of red, green, blue and white. Because I had to choose one, I decided to choose a patterned blue batik. Actually i am still confused to create clothing designs that fit with this type of batik. Maybe I need some reference for designing this cloth
For detail, so love it :)


Here is the batik's originate, So small island :D


Prambanan Temple







Prambanan Temple, one of the many tourist sites in Yogyakarta. Many people spend time in this place. Including me, I like to see buildings that are hundreds of years old. Still looks very beautiful and majestic

Beach

This beach is not too beautiful, but i love being here to see the rolling waves

Evacuate

Foto by : Kaskus

After Mount Merapi erupted several times since October 26th, finally we decided to evacuate. Actually a lot of consideration also, we wanted to be able to help the victims of the eruption of Mount Merapi. But in the end we must remain displaced, because almost all families in eastern Java asked us to evacuate immediately: (

Jogja

Love this place so much, romantic beach and beautiful lighthouse

Take by Mas Bintang







Thanks To Mas Bintang




Akhirnya kesampain juga foto dengan kamera Infra red, dan hasilnya sangat memuaskan. Bukan karena modelnya cakep, tapi karena photographernya handal, hehehe..
Capek juga seharian pura-pura jadi model, tapi puas banget dengan hasilnya. Meskipun sampai kehujanan, but it's ok lah, hoho..
Mengambil setting lokasi di daerah lereng gunung merapi, tepatnya di lokasi wisata kali kuning kemudian dilanjutkan ke candi prambanan. seru banget dah pokoknya :)
Thanks buat Bintang plus kamera gedenya (abis gede bgt sih kameranya) karena udah mau ngajakin foto2, pengalaman seru banget. Semoga besok klo mau hunting foto lagi april diajak :D (Ngarep) hehe

Back To Blog

Apa kabar ya blogku ini?! Ya Tuhan udah satu bulan lebih nggak buka blog, persiapan menjelang lebaran yang ribetnya minta ampun bikin lupa sama blog. Dan sekarang waktunya kembali ke aktifitas semula, kerja dan ngeblog pastinya :D

"Gelandangan" Cheng Gourong

Apa yang terlintas di fikiran kamu ketika mendengar istilah "GELANDANGAN"? eeiitt.. ternyata gak semua gelandangan sama seperti yang ada di fikiran kamu lho. Coba liat gelandangan yang satu ini deh, naman CHENG GOURONG. Dia berasal dari negara Cina, Cheng mendadak terkenal setelah foto-fotonya diupload oleh fotografer amatir. Dandanya yang nyentrik dan wajahnya yang cool menarik perhatian banyak orang. Sampai gaya pakaian Cheng ditiru fashion designer di Eropa lhoo hehehe..Alhasil Cheng disebut-sebut sebagai gelandangan paling tampan, dan punya banyak fans :D


Luvly Hubby



Parangtritis


Liburan seru di Paris alias Parang Tritis (hihihihi..) bertepatan dengan musim ubur-ubur, so bisa ngeliat langsung ubur-ubur yang lagi menepi di bibir pantai karena suhu di dalam air laut sangat dingin. Mungkin ubur-uburnya pengen berjemur ala bule kali ya? hehehehe.. Alhasil, banyak pengunjung pantai yang kecium ubur-ubur, sampek ada yang pingsan juga T_T kasihan...
Tapi seru banget deh., karena untuk pertama kalinya ketemu ma ubur-ubur, hihihi.. :)

T R I P T O K E B U M E N

Pulaannnggg... makan2 udah, photo2 juga udah, skrang waktunya pulang. hohohoho...

Nyampek lokasi dehh, abiss nyerrbuu semua hidangan. hahahahah....waktunya photo2, padahal niatnya mo photo sama pengantin malah sibuk photo2 sendiri, hohohoh...

Dah pada slesei, go go go... siap2 mo ngelanjutin perjalanan, semoga selamat sampai tujuan "amiiiinnnnn.."


Istirahat di sela- sela perjalanan Jogja-Kebumen, pada kebelet pi2s semua nih. Hohohohoh....

W E E K E N D

Akhirnya bisa juga liburan bareng suami. Hampir 3 bulan terakhir ini suami jarang banget punya waktu luang, weekend malah ditinggal kluar kota. Dan weekend kemarin puas puasin deh jalan-jalan bareng suami. Hari sabtunya dateng ke acara pernikahan temen kantor suami, ke daerah kebumen, bareng temen-temen kantor suami rame banget, berangkat jam 6 pagi sampai di lokasi jam 11 siang, heeddeehh... nyasar2 sih. hohohoho..
Dan hari minggunya ke pantai paris di daerah Bantul Yogykarta, serruu.. bareng sama temen lama yang kebetulan tugas disana. Puass deh...
Semoga nggak lama lagi bisa liburang bareng suami tercintrong lagi :)

Katy Perry - Thinking of You

Suka banget ama nih video clip, pertama kali liat bisa langsung meweekkk :'( Katy Perry cantik bgt, cowoknya juga cakep. Mana lagunya seddiiihhh.... "Ngena bgt" hehehe..


Comparisons are easily done
Once you've had a taste of perfection
Like an apple hanging from a tree
I picked the ripest one
I still got the seed

You said move on
Where do I go
I guess second best
Is all I will know

Cause when I'm with him
I am thinking of you
Thinking of you
What you would do if
You were the one
Who was spending the night
Oh I wish that I
Was looking into your eyes

Nananannaaa...... :D

P R E W E D D I N G




Lokasi daerah Kali Opak Yogyakarta

Seerruuu.... ayyaaayyy, jadi model seharian, ehehehehe.. g bisa gaya2an ala model. Alhasil fotonya ya lumayan deh. Laen kali kalo ada waktu luang, mau foto bareng suami tercintrong lagi :)

S A H A B A T





Dan maafkan saya sahabatku jika sekarang saya menutup semua akses dari anda. Karena sangat sakit rasanya ketika seorang sahabat yang kita sayang ternyata tak lebih baik dari seorang musuh.

H I J R A H










Pengen hijrah dari sepatu kets yang biasa aku pake tiap hari, ke sepatu cewek. Ooohh..nnoo... tuntutan keadaan, hahahhaa... semenjak udah menikah, sering diajak ke acara2 resmi bareng temen-temen kantor suami, mau nggak mau harus mulai membiasakan pake sepatu-sepatu cewek yang sebenernya "bukan aku banget"